Marvel: the Directing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: the Directing Light » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

24 часа в сутки, 7 дней в неделю, только для вас и только сейчас!Заходите, устраивайтесь поудобнее, спрашивайте, не скромничайте. У вас есть вопрос, у нас есть ответ, меняемся? Желаете придержать роль? Да запросто. Вы вправе забронировать за собой роль на три дня, предварительно указав подробности в вооон том малюсеньком шаблоне снизу. Роль будет закреплена за вами на три дня с момента регистрации. Придерживать выбранную вами личность можно два раза, так что, не ленитесь дерзнуть и написать анкету!


Код:
Имя персонажа [eng] — срок — ник

0

2

Доброго времени суток, уважаемая администрация)
Заинтересовала ваша ролевая. Хотелось бы узнать кто из женских персонажей вам больше всего нужен в игру? Лояльность персонажа значения не имеет. Могу отыгрывать как злых, так и добрых персов)

0

3

- Ну, не стану таить... У нас дефицит катастрофических масштабов на счёт Прекрасной половины. Единственный представитель вашего очаровательного класса, это Китти Прайд)

- А теперь в основе по вопросу, а то что это я!) Женские персонажи всегда были необходимы, чтобы хоть в какой-то степени приукрасить всю "серую" картину "пацанских рогаток")
- Со стороны "хороших девочек" --- Пересмешница, Чёрная Вдова (Наталья Романова), Роуг, Буря, Икс-23, Домино ( Нейтральна).
- Со стороны "плохих девочек" --- Мадам Гадюка (Гидра), Красная Женщина Халк, Чёрная Вдова (Елена Белова), Лунный Камень ( Тёмная Мисс Марвел).

В принципе... как понимаете, внимание концентрируется вокруг Мстителей и Людей Икс, на это и стоит делать упор.

0

4

Спасибо за полный ответ)
Придержите мне пожалуйста Наташу Романову, она мне близка как персонаж, частенько её играла раньше)

0

5

- Хорошо, мы придержим. Если возникнут вопросы обращайтесь.)

0

6

Доброго. Можно ли взять Алого Паука (Каин Паркер)?

0

7

Ezio конечно, без проблем)

0

8

Смените пароль, пожалуйста

0

9

Ваш пароль Kain, рекомендуется сразу-же его изменить)

0

10

Пароль не подходит :С

0

11

- Хорошо, я сменил ваш пароль на ezio Если возникнут проблемы в дальнейшем, обращайтесь, я неподалеку)

0

12

Kaine Parker

- Увы. Все старые анкеты были "eliminated" во время общей чистки. Игроки которые хотели оставить профиль поддерживали связь и заранее дали знать, чтобы мы сохранили за ними персонажей )

0

13

Kaine Parker

- Эй, мистер Паркер, если в течении следующих суток не будет готова анкета, профиль будет подвергнут уничтожению. "С любовью-Алый Болтун!"

0

14

Привет, здравствуйте, ну и заодно приятного времени суток вам, когда бы и кто это не прочитал. Есть несколько вопросов, если позволите:

1) Может я слепой, заранее за это извиняюсь, но игра идет по квестам или в локациях?

2) Насколько вам нужен господин Старк (если это опять же не моя слепота, то он вроде бы свободен) и в каком он сейчас находиться состоянии по сюжету, ну чтобы приблизительно себе это представлять. То что он ударился во все тяжкие и ушел из Мстителей это я понял, а что еще, если не сложно конечно?

Заранее спасибо.

0

15

Путник написал(а):

1) Может я слепой, заранее за это извиняюсь, но игра идет по квестам или в локациях?

Не слепой. Просто для гостей у нас полфорума скрыто. А игра идет по локациям.

Путник написал(а):

Насколько вам нужен господин Старк

Максимально на сколько это возможно.

Путник написал(а):

и в каком он сейчас находиться состоянии по сюжету, ну чтобы приблизительно себе это представлять.

Окончание Дома М. Распад Мстителей, дорога к Новым Мстителям. А значит Старк сейчас лютый алкаш. У него кризис идей. Он чувствует себя не нужным, а потому еще больше пьет. Этого хватит?)

0

16

Признаться, первый вопрос не очень понял, постараюсь в меру разумения пояснить. У нас и локации, и квесты присутствуют. После принятия в игру вам в ЛС передадут стартовую информацию, и по ней уже будут "вести" по игре и локациям. Но и здравая инициатива тоже приветствуется, куда же без нее.
Старк свободен, сейчас идет по акции. Iron Man  Железный Человек - вот анкета, с вас потребуется только пробный пост. По поводу состояния (Братья админы, если что - поправьте меня.): сюжетно мы стартуем сразу после Дня (Дома) М, так что Мстителей нет, Старк, если я так правильно помню, еще не успел раскрыть свою тайну личности, так как Гражданской войны еще не было. Срастись со своей броней, и побывать во главе ЩИТА Энтони тоже еще не успел. Надеюсь, на вопросы ответил, если ячто - более подробные инструкции вам дадут после принятия.

(Опередил, Робин Гуд.) Но ничего, пусть мой ответ тоже будет.)

0

17

Спасибо за ответы) Тогда оставьте мне господина Старка пожалуйста, анкета будет, думаю завтра. Только разве гражданки еще не было?

0

18

Путник написал(а):

Спасибо за ответы) Тогда оставьте мне господина Старка пожалуйста, анкета будет, думаю завтра. Только разве гражданки еще не было?

Абсолютно точно нет, Гражданская дальше по хронологии событий.
Будем ждать анкету)

0

19

Отлично, я с удовольствием поучаствую и в гражданке) Тогда позвольте последний раз побеспокою сегодня. Можно тему поста для акции по Старку или мне самому придумать?

0

20

Путник написал(а):

Отлично, я с удовольствием поучаствую и в гражданке) Тогда позвольте последний раз побеспокою сегодня. Можно тему поста для акции по Старку или мне самому придумать?

Не факт ,что у нас будет гражданская война. А если и будет, то приготовьтесь к другим истокам и, конечно же, итогам.
И это не беспокойство)
Если у Вас не возникнет лучшей идеи, то вот что предлагаю Я: разыграем кое-что в стиле "Что если?..". Тони все-таки атаковал посла Латверии, Дум воспринял это как личное оскорбление и, объединившись с Алой Ведьмой, устроил ад на Земле. Многие герои пали, но Тони, совместно с Росомахой, Дедпулом и Хоукаем скрываются, но понимают, что время тянуть бессмысленно. (Черт, крутой квест был бы, ах :D )
Можно и только мысли, эмоции и рассказ о взаимоотношениях с такой командой от лица Старка, можно только их последнюю битву. Но в идеале и то, и другое. Удачи и вдохновения)

0

21

А другие истоки и итоги еще и интереснее, мне всегда хотелось немного перекроить оригинал, спасибо за тему, пошел думать. )

0

22

Придержите пожалуйста роли Тора и Локи. Мы вдвоем хотим прийти

0

23

- Без проблем)

0

24

Loki
Видишь ли, у нас сейчас конец Дома М и преддверие Гражданской Войны, а Тор в это время был мертв.

0

25

Добрый вечер!
Не могли бы вы придержать персонажа Черная Кошка?
Ещё у меня несколько вопросов, надеюсь на помощь) Опыт игры за данную героиню имею, но вообще в игре (на ролевых играх) был очень и очень большой, доооолгий перерыв... надеюсь, это не помешает?
Плюс ещё вопрос. Начала писать биографию, написала о событиях во время дня М, когда Кошка работала на Кингпина и одновременно на Мстителей. Что написать после? Я даже на англ. не нашла... Знаю, что далее будет Акт о регистрации, она зарегистрировалась и работала с Героями по найму. Но гражданской войны-то ещё нет. В общем мне бы очень не помешала помощь знатоков комиксов, что написать после событий дня М? Осталась воровкой после этого или на стороне добра?
Простите за глупые вопросы)

0

26

- Наоборот, очень хорошо когда гости задают вопросы, так мы можем хоть мало-мальски помочь друг другу. Ну что-же, теперь пожалуй отвечу на каждый из них.

- Хорошо, ждем вашей регистрации и анкеты.

- После долгого простоя, наши ветераны тоже слегка потеряли форму, но, стараются наверстывать упущенное. А если вы уже игрок со стажем, я думаю в этом проблем быть не должно!)

- В данный момент, все события происходящего формируются посл Дома М, а если быть точнее, после Рокового Дня прошло четыре-пять дней. Не так долго, и многие события еще только в стадии развития. Да и кто знает, может мы даже и не дойдем до Регистрации, всякое может случится. А вам, пожалуй следует написать, что в данный момент вернулась к старому роду занятий. То есть, карьере профессиональной воровки по найму)

- Будем с с нетерпением ждать появления в наших краях обаятельной Фелиции Харди!  :flirt:

0

27

Значит, снова свернем на скользкую дорожку) Спасибо вам большое за помощь!)

0

28

- А в остальном, мы ведь не гонимся за каноничными сказаниями) Кто знает, может у вас в дальнейшем будут иные мысли, и вы станете законопослушной гражданкой Нью-Йорка))

0

29

Доброго времени суток, придержите пожалуйста роль - Storm.

0

30

Hiccu написал(а):

Доброго времени суток, придержите пожалуйста роль - Storm.

Конечно :)

0


Вы здесь » Marvel: the Directing Light » Гостевая » Гостевая